шиномонтаж, прокатка дисков, хранение 
  колес, балансировка, шиномонтаж в спб
  Кировский район:
пр.Народного ополчения д.19
  Красногвардейский район:
  ш.Революции, д.86
   т.+7 812 5010001
  Выборгский район:
  Лиственная ул, д.8
Записаться онлайн в Шиномонтаж
Калькулятор услуг шиномонтажа
Скидка на все услуги шиномонтажа

Рirelli продолжает быть поставщиком шин для итальянских Formula 4 и GT 

Рirelli продолжает быть поставщиком шин для итальянских  Formula 4 и GT Эксклюзивный контракт компании Pirelli на поставку покрышек для гонок Formula 4 и GT, проводимых на итальянском сапожке, возобновлен. На протяжении 2016-2017 гг. автомобили, участвующие в обоих чемпионатах, будут оснащаться шинами Пирелли.

Решено поставлять только два типа резины: слики P Zero DM и предназначенные для мокрого покрытия покрышки Cinturato WM. Таким образом, можно будет сократить затраты, облегчить процесс выбора покрышек, а также сделать именно мастерство автогонщика, а не технические возможности, залогом победы.

Италия – не единственная страна, где Пирелли принимает участие в национальных гонках Formula 4. Компания поставляет покрышки для чемпионатов в странах Южной Америки, в Великобритании и Германии. С 2016 года планируется также присутствие Пирелли на национальных гонках в США.

Марио Изола, управляющий компании по участию в соревнованиях, сказал, что для Пирелли является очень важным играть все более важную роль на итальянской гоночной сцене. Жесткая, но снижающая расходы конкуренция остается основным принципом Пирелли, соответствующим миссии компании. Рirelli продолжает быть поставщиком шин для итальянских  Formula 4 и GT

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Все права защищены ©2013-2015

Яндекс.Метрика